События

Вlossom - жемчужина кулинарного искусства

17 сентября 2019
Дорогие друзья, рады представить на ваш вкус, новую жемчужину кулинарного искусства, Вlossom, под руководством опытного шефа, Томы, и её, полюбившегося всем сочетания, Европейской и Кавказской кухни.

Тома из солнечного города Баку, она жила 20 лет в Грузии, знает все тонкости и изюминки кухни этих народов. Как на слиянии двух цивилизаций, так и в нашем заведении во всем чувствуется европейская эстетика и кавказская широта души, с пряным запахам трав, ароматным букетом красных вин, изобилия сыров, и вызывающих сильный аппетит, жгучих специй, с разных уголков планеты.

В Blossom так-же как и на Кавказе, гость человек особый, и гостью самое лучшее, и нашем, ресторане, соблюдается традиционный подход к правилам гостеприимства и уважения. Знаменитые Хачапури, Хинкали, Бычьи щёчки, Язык запечённый на углях, с соусом тар-тар, и многие другие блюда готовят соблюдая сложившиеся веками кулинарные традиции и рецепты. В Blossom мы постараемся открыть для вас, Европейско-кавказскую кухню, в новых кулинарных красках, с достойной коллекцией неповторимых вин, соусов и сыров, а несколько видов настоящего кавказского шашлыка, с ароматом кинзы и настоящих грузинских специй, не оставят равнодушным не одного любителя мясных деликатесов.

Приятная музыка, вежливый персонал и атмосфера заведения, все создано чтобы вы, могли ощутить себя как дома, в кругу близких друзей.

В Blossom мы поможем вам, в этом убедиться.
Ваша регистрация принята!
OK